热门新闻 News

首页 > 体育竞技 > 正文

蔡主席灵堂悼念李元簇 指示全力协办治丧事宜

作者:admin   发布时间:2017-3-11 16:52:43  浏览量:8

比基尼娱乐_钱柜娱乐_优发娱乐_十六浦娱乐_星际娱乐快讯:

前副总统李元簇日前辞世,蔡英文今天上午前往位于苗栗头份的灵堂悼念致哀,并向家属表达慰问之意。

李元簇在八日逝世,蔡总统得知后感到相当不舍,除了李元簇家人致上她的哀思,请他们珍重节哀外,蔡总统也指示府内相关单位,全力协助家属办理后续治丧事宜。

蔡总统是在今天上午8时30分左右抵达灵堂,短暂停留几分钟后随即搭车离去。

总统府说,李元簇出身司法界,历任教育部长、法务部长,从政经历丰富,担任副总统期间,全力辅佐时任总统的李登辉,对国家贡献卓着。

蔡总统到苗栗悼念李元簇副总统。

本文固定链接:http://yysj98.com/v/201703/9649.html