热门新闻 News

首页 > 电子游戏 > 正文

2男子恶意投诉被行拘

作者:admin   发布时间:2017-6-7 13:59:53  浏览量:40
2男子恶意投诉被行拘   记者 谢磊

    晨报讯 1月8日14点左右,闵行区警方督察队先后接到两名男子的举报电话,称一名警号为043XXX的交警在工作时间饮酒,并驾驶警车,要求督察部门到现场查处。接报后,警方迅速派出督察民警赶赴现场处置,并找到举报人了解情况。经过核实,最终确认举报人系故意诽谤。

    督察民警现场了解到,当天下午,闵行交警支队三中队民警卞某在东兰路查处违法停车行为时,驾驶员马某、李某拒不接受处罚,随后拨打电话投诉民警饮酒开车。

    督察民警当场使用酒精测试仪对当事民警进行酒精测试,结果显示为0mg/100ml,显然李某、马某两人的投诉纯属诽谤。据此,督察民警将李、马两人传唤到派出所处理。

    根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,闵行警方分别对李某、马某两人作出行政拘留5日处罚。

本文固定链接:http://yysj98.com/l/201706/11010.html