热门新闻 News

首页 > 电子游戏 > 正文

3000个“饭碗”等你来抢!郑州将举办大型公益招聘会

作者:admin   发布时间:2017-6-7 13:59:53  浏览量:262

3000个“饭碗”等你来抢!郑州将举办大型公益招聘会

你还在为明年的工作发愁吗?还在寻找更适合自己的职位吗?11月3日,不妨来郑州市人力资源市场去看看。

11月3日,郑州市职业介绍中心将举办“冬日送温暖大型公益招聘会”,届时将有各行业企业80余家参会招聘,提供岗位3000余个。

郑州市职介中心相关负责人介绍,参与招聘的企业包括河南百年老妈饮食管理有限公司、广东碧桂园物业服务股份有限公司郑州分公司、河南九州通医药有限公司等多家知名企业,招聘和求职均免费。

地址:郑州市经开区经北二路与开第四大街交叉口西北角 映象网记者 王宽 通讯员 赵媛媛

本文固定链接:http://yysj98.com/l/201706/06012.html