热门新闻 News

首页 > 电子游戏 > 正文

洪秀柱批促转条例塑造社会恐怖气氛 要求蓝委力阻

作者:admin   发布时间:2017-3-10 9:18:17  浏览量:841

比基尼娱乐_钱柜娱乐_优发娱乐_十六浦娱乐_星际娱乐快讯:

国民党今日下午举行立法院党团干部授证仪式,党主席洪秀柱在致词时期许国民党团在本会期,要全力阻挡民进党推动促进转型正义条例的立法,她痛批这是塑造社会恐怖气氛、令人发指的法案。

洪秀柱表示,立法院上会期通过不当党产处理条例,让国民党经历一段非常痛苦的情境,但本会期所要面临的更是非常可怕、没人性、不符民主法制的促进转型正义条例草案,她拜托蓝军立委要发挥整体战力,不论是在质询、法案审查以及国是论坛临时提案,都要扮演好在野监督的角色。

洪秀柱提醒立院党团,过去国民党执政,一些在野党立委的临时提案,国民党都没有阻挡,让这些提案交付行政院研处,但不会处理,如今国民党已转为在野党,如果大家还基于对执政党立委的尊重,对于一些临时提案不表示异见,一旦交付行政院研处,就会造成国民党相当大的伤害,她希望所有蓝军立委要步步为营。

洪秀柱强调,国民党虽然是少数,但仍是国会最大在野党,其他党团三、五席就可以摊痪议事,国民党还有三十五席,其实是相当大的力量,希望党团扮演好在野党角色,发挥整体战力。

国民党主席洪秀柱。

本文固定链接:http://yysj98.com/l/201703/7924.html