图书馆召开2020年退休老同志座谈会

时间:2020-01-08浏览:16字号大小:【设置

18日,图书馆在党员之家召开退休老同志座谈会。馆领导班子、科级以上干部以及20余位退休老同志参加了座谈会。会议由党支部书记彭齐东主持。

彭齐东代表图书馆向老同志送上真诚的问候和祝愿。馆长郑瑜简要介绍了图书馆概况,详细汇报了2019年的各项工作情况,全面总结了图书馆一年来取得的可喜成绩、不足之处和今后努力方向。郑瑜指出,退休老同志是图书馆建设和发展的创造者和见证人,是图书馆宝贵的财富,图书馆的发展和老同志们的奉献、支持密不可分,希望老同志能够一如既往地支持和关心图书馆的发展,为图书馆的发展建言献策。

会上,老同志们纷纷表达了自己的兴奋和喜悦之情,感谢学校长期以来对他们退休生活的关心与帮助,感谢图书馆能为他们搭建一个沟通交流的平台。老同志们对图书馆未来发展规划及图书馆一年来所取得的成绩给予了肯定,希望图书馆在新的一年里各项工作能有更大收获,并衷心地祝愿学校越办越好,祝愿图书馆的老师们新年快乐、工作顺利。



 供稿:图书馆 甘兰萍    审核:彭齐东



/